This is a single blog caption

Torfestival beim Heimspieltag in der BerzArena

Insgesamt 11 Tore erzielten unsere drei Mannschaften beim Heimspieltag.

Den Anfang machte unsere 2. Mannschaft mit dem 6:2 gegen den FC Rheinsüd Köln U23. Die Treffer erzielten Luca Lazar Gedicke, Kevin Seiffert, Christian Felder, Shahryar Ahmadi, Alexander Pütz und Marcel Bell.

Etwas schwerer taten sich unsere Damen, die sich erst ab der 80. Minute durch die Tore von Sabrina und Eva (2) mit 3:1 gegen den Aufsteiger SSV Merten durchsetzten.

Zum Abschluss verlor unsere Erste unglücklich mit 2:3 gegen Lövenich/Widdersdorf. Jan Lauterbach und Marc Scholz waren für den SSV erfolgreich.

Bereits morgen Abend geht es in der BerzArena weiter. Dann treffen die Herren im Viertelfinale des Bitburger Kreispokals 2023 auf den Bezierksligisten Hilal-Maroc Bergheim. Anpfiff ist um 19:30 Uhr vor hoffentlich zahlreichen Zuschauern