This is a single blog caption

Torreiches Saisonfinale

Zum Abschluss der Saison 2023/2024 gab es für die Berzdorfer Mannschaften noch einmal viele Tore.

Die Zweite Mannschaft des SSV siegte bei der SG Frechen 46 I mit 3:7. Christian Felder, Tobias Hansen (2), Leonit Sadiki, Alexander Puetz, Marcel Eich und Mike Lokvenc erzielten die Treffer. Die Mannschaft beendet die Saison auf dem 15. Tabellenplatz.

Bei BCV Glesch- Paffendorf war für unsere Herren trotz 4 Auswärtstreffern von Luc Alexander Taube, Maximilian Ben Kuper, Marco Klein und Marc Scholz leider nichts zu holen. 7:4 hieß das Ergebnis nach 90 Minuten für die Hausherren und Platz 10 in der Abschlusstabelle.

Unsere Damen gewannen ihr letzten Saisonspiel in der BerzArena mit 4:1 gegen die Spfr. Ippendorf 2 aus Bonn. 3 mal Eva und Futzi in der Nachspielzeit hießen die Torschützinnen. Unser Damen belegen Damit einen respektablen 5. Platz am Saisonende in der Landesliga.